Равноправие Начал

Людмила Проходная
Женщина, мир этот создан тобою,
Жизнь ты всему в этом мире дала.
Все, что прекрасного есть под луною
Все это ты на земле создала!

дети твои, что под сердцем носила,
В жизнь претворяют успешно мечты!
В этом твоя беспредельная сила,
Дети твои во Вселенной - цветы!

Так отчего ж в мире зло запылало,
Как ты могла это зло допустить?
Может быть, плохо детей воспитала,
Не научила Мир Божий любить?

Все оттого, что ты низко упала,
Стала в семье не хозяйкой - рабой!
Тянешь безмерный груз жизни устало
В рабской покорности силе мужской.

Иго мужское тебя подавило.
Что даст хорошего миру раба?
К пропасти мир подвела эта сила,
Стала без женской поддержки слаба.

Пьянство, наркотики жизнь развратили
Кризисы, войны мир ввергли в развал!
Муж твой от жизни такой обессилел,
Вредных привычек заложником стал.

Женщина, вспомни свое назначенье!
Ты - берегиня, достойная мать!
Сбрось цепи рабства, души униженье,
Время от гибели землю спасать!
 
Ждет тебя мир наш, тобою рожденный,
Вправе ты миром своим управлять.
Встань! Поднимись не рабой угнетенной,
Муж будет рад твою помощь принять!

Вместе, на равных, в любви и согласье
Вы истребите вселенское зло!
Снова земля засияет от счастья
С женской любовью земле повезло!

27.02.11