когда нибудь мы обязательно встретимся

Алина Шолохова
когда нибудь мы обязательно встретимся,
я обниму тебя, ты от счастья засветишься,
станешь теплой, словно летнее солнышко,
принимая меня полностью-полностью.

когда нибудь скомканные на бумаге чувства
оживут по новой, не будут давить оковой
тяжелой из невыговоренных слов,

когда нибудь исчезнут пустые 'я' и 'ты' -
останется лишь уютное 'мы' в преддверии
ранней весны.

и целуя твои запястья,
я готов повторять вновь и вновь,
что подобного рода счастье
означает лишь любовь.

07.05.19