Город плачет

Андрей Юревич 2
Говорят, что время лечит.
Дни, года, столетия скачут.
Говорят, что будет легче,
Только город снова плачет.

Революции, блокада,
Голод, смерть, война, разруха.
Отворились двери ада,
Укрепи Господь нас духом.

Пусть года стремятся дальше,
Времена меняют лица.
Нам сегодняшним без фальши
Надо Господу молиться.