Если в тупик зайдёт...

Марина Мейбус
Если в тупик зайдёт
Жизни моей дорога,
Если проблем, невзгод
Встанет стена высоко, -

(Как было много раз
и многократно будет:
слёзы пойдут из глаз,
и не утешат люди), -

Знает душа моя,
Кто в этот миг поддержит,
Выведет Кто меня
Из тупиков с надеждой,

С Кем, побеждая страх,
Преодолею беды,
Кто сердцу радость даст
С песней святой победы:

Тот, перед Кем склонюсь –
Сын Божий Иисус!

2013 г.