Закопал

Лёша Зависший
Серый туман в небесах.
Дело швах.

Дождику капаться лень.
Мутный день.

Плотно прокопан погост.
Древний пост.

Вот возле ямы цветы.
Рядом ты.

Где дорогие друзья?
Только я.

Кинуть три горстки земли
Не пришли.

Пару минут помолчал.
Закопал.