Полет фантазии

Дмитрий Теницкий
Ох как прекрасна ночь!
Ночные звезды, фонари,
Ночная яркая луна,
Прекрасный шум ночного океана.

И если бы мне дали крылья
Я б улетел бы в небеса
Смотрев на тихий, мрачный город
Который крепко спит под пледом мироздания.

Спасибо Вегас за мечты и небоскрёбы
За яркие, горящие огни
Но крылья есть лишь из земной породы
Лечу, покинув край из вечной мерзлоты