Как хорошо Тебе хвалу принесть...

Марина Мейбус
Как хорошо Тебе хвалу принесть
И воспевать Тебе, Всевышний, песнь!
Пусть всё, что движется и дышит, и живёт –
Тебе поёт!

Мы собрались сегодня пред Тобой,
Чтоб благодарность принести с хвалой
За урожай, что дал Ты нам с полей
В любви Своей!

2013 г.