Две свадьбы

Юра Мельник
Мать дочку замуж отдавала.
На свадьбе у неё рыдала.
Мужа давно потеряла я.
Мужчину жаждет душа моя.

Будущий зять, невесты жених.
В страдания тёщи мигом вник.
С рюмкой в руках за столом встал.
И обращаясь к гостям сказал.

Свадебный конкурс обявляю.
И взять в нём участь призываю.
Кто нежней тёщу приласкает.
Пускай её своей считает.

Тёща звёздочкой засияла.
Случилось то о чём мечтала.
Мужчины ласка ко мне придёт.
И хмель любви мне принесёт.

Зал затих как чего то ждал.
Но тут один мужчина встал.
Что то не вижу конкурентов.
Тогда воспользуюсь моментом.

Эту женщину своей считаю.
Ну а себя я ей вручаю.
Ласка она может подождать.
Сейчас будем свадьбу продолжать.

Смешным застолье получилось.
Одна свадьба в две превратилась.
Веселился народ ликовал.
Как зять тёщу замуж отдавал.