Сам Бог тебя любит

Лариса Черноморец
В жизни твоей - обязательны люди,
Через которых сам Бог тебя любит.
Есть у тебя они - не сомневайся.
И к ним навстречу скорей отправляйся.

Их ты узнаешь по плавной походке,
Взгляду живому, улыбочке робкой.
Свет излучаться от них словно будет.
Не предадут они, и не осудят.

Бог через них о Любви своей скажет.
К ним твоё сердце навеки привяжет.
Не убежишь - будут заперты  двери.
Всё на себе испытав в полной мере,

Просто советую - будь деликатен,
Мимо не бегай людей этих - хватит!
Есть они, есть, эти верные люди,
Через которых сам Бог тебя любит.

18.10.2019 год.