Манифест

Алексей Митрич Козлов
Я ни на что не претендую -
Я радуюсь тому, что есть!
И я ни капли не блефую -
Своим словам я знаю честь.
Моя семья - жена и дети,
Родные, близкие, друзья...
Пока живу на белом свете,
Бросать их всех никак нельзя!
Пусть не всегда дорогой верной
Иду по жизни я своей.
Пусть поведением примерным
Не выделюсь среди людей.
Слова мои не все приличны,
И звёзд я с неба не ловлю.
Есть люди, что мне безразличны,
А есть и те, кого люблю.
Я - человек, обычный смертный,
Пока дышу - я буду жить.
И никогда не дам я в жертву
Свободу главную - любить.
Любить душой, умом и сердцем
И не для красного словца,
Не ждя взаимности последствий,
С начала жизни до конца.
                15.10.2019