Переоценка жизни

Любава Белькова
Любава Белькова

Давно познала горечь расставаний
И боль разлуки, тяжкую порой,
И радость счастья, как предел мечтаний,
Непониманье со своей душой.

И мне важна переоценка жизни:
Прожить, познать, прочувствовать, понять!
И осознанье пронести до тризны,
С любовью жизнь свою благословлять.

Очистить душу от страстей непросто,
Смиренно боли сердцем принимать…
Немаловажен опыт нам для роста –
Себя смогли за смелость уважать.

Тогда и мир светлее сразу будет,
Пути короче, радостней, ровней!
Помчит нас череда нелёгких буден,
Даря подарки, опыт и друзей