Но судьба оказалась жестокой

Михаил Шурганов
Листопад мне о многом напомнил --
И ту Осень, и нашу скамью,
В первый раз я тогда тебя обнял,
Грел дыханием руку твою.

Я мечтал о Судьбе Лебединой,
Что мы вместе с тобой навсегда
Проживем век свой сказкою дивной
На пути, где трава-мурава.

Но Судьба оказалась жестокой,
Забрала от меня две Души,
Я теперь навсегда одинокий
Средь людей, как в таежной глуши.

Подарить ты хотела мне сына,
Только Бог вас обоих забрал,
Так Судьбины смертельная мина
Нам устроила скорбный финал.