непонимание

Александр Назаров
в контексте площади
концептом бытия
тирану памятник,
а может, не тирану,
в дожде полощете
и так размокший крик,
боль не тая…
а я ничем не стану,
в границах плоскости
гранитом пустоты
небытия величье подтверждая…
прости, прости,
что снова не постиг…
и, в прошлом на мгновение застыв,
я в небеса срываюсь птичьей стаей.