Быть может быть ветер знает...

Максим Кравецкий
Может быть ветер знает,
Где спит осень твоя...
Ну, а моя листает,
Листья на тополях,

Ну, а моя колышит,
Мой ветхий, грушевый сад...
И в унисон мне дышит,
Встречая со мной закат.

Закат осеннего цвета,
Раскинувший шлейф над рекой...
Мне осень моя дарит лето,
Венчая с златой листвой.

Мне осень моя дарит лета,
Частичку святого тепла...
Быть может быть ветер рассветный,
Расскажет тебе, как светла,

Моя непутевая осень...
И ты разделишь со мной,
Увидев небес чутких просинь.
Осеннего лета прибой.

И ты со мною разделишь,
Красивую осень мою...
И мне под ноги постелишь,
Ковром золотую зарю,

Станет твоей моя осень...
И в тёплых, осенних днях,
Будем мы счастливы очень,
Души открыв нараспах,

Ветру, рассветному ветру,
Который парус зари,
Раздул, отправляя нас в светлые,
Счастливые осени дни.