Жизнь должна измениться

Анатолий Сучков
Я не вижу,что хочется видеть.
Не согласен во многих вопросах.
Нет желаний кого то обидеть.
Есть желанье желать счастье просто.
      ПРИПЕВ:
Мы решить должны все вместе,
Как нам жить на этом свете.
Мы должны подчиняться чести.
Это должен каждый отметить.

Я не вижу,что хочется видеть.
Верил,ждал,что счастье для всех.
Кое что мне пришлось ненавидеть.
Где обман там не будет успех.
      ПРИПЕВ:

Я не вижу,что хочется видеть.
Хитрость,подлость портит жизнь нам.
Кто богат,он  народ свой обидит.
Быть счастливым,быть хочет лишь сам.
       ПРИПЕВ:

Я не вижу,что хочется видеть.
Так воспитан в СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ.
Я хочу счастливым народ увидеть.
Это очень хочется мне.
         ПРИПЕВ: