Наговориться в пустоту

Вячеслав Корнеев
Наговориться в пустоту,
К себе прислушаться как раньше,
Я жив и крайнюю черту,
Не перешёл, скажу без фальши
И эти нити не порвал,
Что от тебя ко мне тянулись,
Я лучше повода не знал,
Когда вдвоём с тобой проснулись.
Наговориться и забыть,
Про всё неважное на свете,
Что я могу ещё любить,
И я вполне что счастлив этим.
Ну, всё, пора уже идти
Дела поделать, нужно только
Не сбиться с важного пути,
Дорог на этом свете столько.