Дайте людям подышать

Станислав Прохоренко
Дайте людям подышать,
Дайте им восстановиться,
Кем хотели, в жизни стать,
Петь и пить и веселиться,
Говорить о пустяках,
Между прочим – о серьёзном,
Не скрывая в сердце страх,
Жить,
Пока ещё не поздно.