Бархатный сезон

Юлианна Лизогуб-Малахова
Бархат
     вод...соль на губах,
Бриза осенний поток.
Нежность и ласка в глазах,
Море...горячий песок.
Хмель
     от любви без вина,
Сладость в сердце, как мед.
Радость...душа не одна,
Вместе с любовью живет.
Жжет
      и ласкает волна
В эти осенние дни,
Море полно волшебства,
В душах не гаснут огни.
В мире
      любви и тепла,
Мысли, сквозь время, плывут.
Славная это пора,
В море покой и уют.
Этот 
      сезон так любим!
В нем любви пролился Свет,
Бог щедро делится им,
Много веков...много лет!