Самая матерная песня

Юрий Бомбицкий
Самая матерная песня

Песня: https://www.youtube.com/watch?v=befmlPvrBns

Задолбала! Заебала! Всё что было разломала.
Не любила, не жалела, лишь бабло моё хотела.
В голове мозгов ни грамма, только фотки инстаграма.
Не кричи особо бурно, я скажу почти цензурно.

***
Сколько хочешь плачь и к куям куяч!
Мозг не выноси, сто куёв соси!
Бешено ревнуй и в изду издуй!
Сопли вытирай. В жопу уезжай!
***

Не трепли теперь мне нервы, не встречал противней стервы.
Не скандаль, не унижайся, поскорее удаляйся.
Нахуя мне в жизни драмы? Заживут на жопе шрамы.
Ты веди себя культурно, ведь я сказал литературно.

***
Сколько хочешь плачь и к куям куяч!
Мозг не выноси, сто куёв соси!
Бешено ревнуй и в изду издуй!
Сопли вытирай. В жопу уезжай!
***

Скоро я тебя забуду, и с другою счастлив буду,
Вся семья перекрестилась, в час когда ты удалилась,
В своих модных шароварах, будешь сниться мне в кошмарах.
Ты клиническая дура, но я послал тебя культурно.

***
Сколько хочешь плачь и к куям куяч!
Мозг не выноси, сто куёв соси!
Бешено ревнуй и в изду издуй!
Сопли вытирай. В жопу уезжай!

Резче торопись, на накуй отъебись!
Шмотки собирай и гудбай и гудбай!
Рядом не крутись, просто отцепись!
Слюни подтирай. На куй уезжай!