Сложная судьба

Эвелина Втюрина
Не сжигай себя, чтоб согреть всех вокруг,
Никто не оценит терзаний и мук,
Никто не услышит рыданий в ночи
И голос, который бессильно молчит.

Бывает, что небо не слышит тебя,
В заботе о всех ты сгорела сама,
Теперь всем спокойно, им всем хорошо,
Тебя лишь из них не согреет никто.