Джек Лондон

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Джек был джек-потом поневоле и до сроку,
Когда посмел просраться всей ботве в мороку.
Да, он сгорел, кому-то кажется, что рано в рану.
Нет, всё по чесноку истоку Севера, в индейцев хороводы,
Воды, дым-смрады верных дел. Где зверь и человек друг-другу рады-равны.
Вправду.

PS

Рекомендую прочитать или прослушать (кому как удобнее) не очень известную повесть (пост-апокалиптика) Джека Лондона "Алая чума" https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OcLDNM6N-CA

____________________________________________

18/10/2019