Гимн города Можги

Арина Нефёдова
На этой планете ты солнцем согретая,
Богом хранимая, наша земля,
Ты в песнях народных с любовью воспетая,
Навечно прославлена нами, Можга!

Ты – родина наша, и нет тебя краше,
Тобой мы гордимся, ты нам дорога,
Своё уваженье делами докажем, –
Трудом и талантами славна Можга!

       Пр:
       В трудах закалённая, добрая, чтимая
       Святая, родная, неповторимая,
       Останутся в мире свершенья твои и дела,
       Удмуртии гордость, жемчужина края – Можга!

И ты современник гордись, что родился,
На этой земле, под счастливой звездой,
И память о тех, кто для края трудился,
На благо Удмуртии – будет святой!