На таможне

Карим Назмутдинов 5
- Запрещённое везёте? -
Ждёт таможенник ответ.
Понимаю, на работе:
- Да, есть пачка сигарет.
- Но на пачку нет запрета -
Хоть ты блок их провези.
Кто же запретил вам это?
- Да родители мои.