Лети, моя душа, к родной земле...

Ирина Башкатова
Лети, моя душа, к родной земле.
Где неба синь на утренней заре.
Где песни , сердцу милые, поют.
С надеждой, верой и любовью ждут.

В окне горит полночный огонёк.
Спешу к нему в конце путей-дорог.
И сердце бьётся трепетно в груди
От долгожданной встречи впереди.

В объятьях крепко я прижму к груди
Того, кто ждал меня в конце пути.
Кто верен был, молитвою храня,
Всю жизнь свою, пока скитался я.

Земля родная, как ты хороша!
Тоскует сердце и зовёт душа.
И сколько б ни минуло в жизни лет,
Прекрасней в мире и роднее нет.