Эта старая игрушка

Юлия Алимканова
Эта старая игрушка,
Моя верная подружка,
Мной забыта под крыльцом,
Не возьму её в свой дом.

Оттого что у меня
Новая, нарядная
Куколка-помошница.
Да какая модница!

Всё расставит по местам,
Приберётся по углам.
В доме новые порядки,-
С ней теперь играю в прятки.

У затейницы всегда
Что не дело-то игра!
Буду с нею я дружить,
Старых кукол не водить.

18.10.19.