Крик души

Татьяна Квирилиани
Хочется плакать.
Просто сидеть в тишине и рыдать.
Укутаться в плед, налить себе чаю,
Думать о жизни и душу терзать.

Люди убили во мне всё живое.
Всю искренность, веру, тепло и добро.
Теперь я похож на эгоистичного зверя,
Который утащит тебя за собой.

Ты думаешь просто жить в маске с улыбкой,
Когда умираешь внутри всё быстрей?
Как же ты ошибся, приятель,
Неискренность - это ужасно, поверь.

Ты не поймёшь меня, не пытайся.
Я слишком другой, на тебя не похож.
От общества я привык отстраняться,
Я вижу людей, и чувствую дрожь.

"Мне страшно, не надо, прошу прекратите",
Каждую ночь просыпаясь твержу.
И слышат это все мои страхи,
Которые тянут меня ко дну.