Пришёл я к чувственным стихам

Александр Петрович Злыгостев
Вот я такой, какой я есть,
А ты же – нежная такая.
Не потому ль попался в сеть,
С тобой одною быть мечтая.

Цветов в душе моей уж нет,
Их броский вид за дальней далью,
Но почему какой то свет,
С тобою рядом замечаю.

Он может жёлтым засиять,
Сентябрьским заревом над прудом,
А может тихо трепетать
Свечой божественного чуда.

Пришёл я к чувственным стихам,
Но не жалею, не жалею…
За них я многое отдам,
Пока тобой переболею.

Проходит всё, пройдёт и это,
Но удивлюсь в себе опять:
Какое счастье быть поэтом,
В сиянье чувств стихи писать.

Октябрь 2019