Все побежали и ты побежал

Станислав Прохоренко
Все побежали и ты побежал…
Так и живёт половина планеты,
Будто её кто в коленях зажал,
Хочется каждому выкрикнуть:
Где ты?
Кто ты, откуда и чем отличим,
Чтобы нечаянно с кем-то не спутать.
В каждую душу забрался экстрим
С вечного праздника
Вечным салютом…