Всё только для тебя

Александр Геннадьевич Соколов
Всё, что писал и напишу -
Всё только для тебя.
Что в сердце любящем ношу -
Тебе день ото дня.

Моё вниманье и любовь,
Безумных глаз пожар
Хочу тебе одной отдать
Души нетленный дар.

Я верю - сможем мы вдвоём
Историю начать.
Друг другу новые стихи
Поможем написать.

И вновь поверить в этот мир,
Что создан для любви.
Переплетаясь сотни строк
Зажгут сердец огни.