Живая вода

Андрей Юревич 2
В чистом озере воды
Зачерпну я и напьюсь.
Эту воду только Ты
Мне даешь мой Иисус.

Отразит святая гладь
В небе звезды высоко.
Ты, как ласковая мать,
Твои воды молоко.

Ты мой Пастырь, Ты веди
По земной меня долине.
Что бы мне с Тобой придти
К Вышнему Иерусалиму.

Там источник никогда
И вовек не иссякает.
Ты Спаситель у Тебя
Есть для всех вода живая.

Мне рассвет в лицо дыхнет
И теплом и жизнью вечной.
День настанет, ночь пройдет.
Скорби будут быстротечны

Буду пить я из ручья,
Из Твоих благословений.
Будет жить душа моя,
Как в саду цветок весенний.