А боль в груди, прописана навечно!

Татьяна Кузнецова 17
Как много лет прошло с тех пор,
Когда с тобой сошлись мы  в одночасье,
И завязался милый разговор
И вспыхнуло в груди с надеждой счастье.

Любили мы так преданно и с честью,
Оставив за забором все невзгоды,
Мы пронесли любовь свою сквозь вечность,
В Небесной памяти заполнив эти годы.

Великодушием сияли в небе звезды,
И небесам казалось - это вечно!
Но ты ушел... и сжалась бесконечность,
А боль в груди, прописана навечно!