Нас не догонят! Даже возраст!

Торочкова Марина
Нас не догонят! Даже возраст!
Если не будем унывать.
И будет тридцать в девяносто,
когда на годы наплевать!

Когда их просто не считаешь,
Когда твоя душа поёт,
тогда и старость не узнаешь -
Догнать не сможет! Не найдёт!