Дождь серебристый

Алена Хмелева
Дождь серебристый льёт и льёт...
Но грусти нет в душе моей
В такт дождику она поёт
И с каждой ноткой всё светлей

А песня в сердце о тебе...
Мой самый нежный и родной!
Ты неспроста пришёл теперь,
Когда дожди лились рекой...

Ты душу мне освободил
От тьмы и холода ночей...
Дождь серебристый холод смыл...
Усталость снял с моих плечей.