Приземление

Ансарова Тина
Твои глубины нас манили,
Пока летали в небесах...
(Глубины. Мистика, изотерика. М.С.)
--------

Потом они нас приземлили
И в душах наших поселили
Необъяснимый жуткий страх.

С тех пор летает он один,
А мы боимся тех глубин.

=Тина АНСАРОВА