Людям мира

Ксения Фофанова
Все люди мира,
Мы желаем вам добра.
Все люди,
Вы ведь слышите ?
Ура.
Кричим вам сердцем всем ,
Кричим вам всей душой -
Любите мир ваш!
И творите в нем покой.

Мы призываем вас природу сохранять.
Порядок,
мир во всей вселенной соблюдать.
Поменьше стресса
И побольше доброты.
Что излучаете ,то и получим мы.
Мы -
ваши дети,
что кричат с небес "постооой"!
Не надо войн нам,
Мы хотим мир и покой.
Мы скоро воплотимся на Земле.
Мы ангелы
и мы хотим все жить в добре.