Сан книжка - сцена Хаос

Александр Сергеевич Евланников
Нет спасения от "властных"
Каждый год закон дурней...
Скоро наш народ несчастный...
Превратится в поле "пней"...

И сидят решая скопом...
Как пополнить их бюджет...
Мы и так под микроскопом...
Да и спасу с ними нет...

Вот придумали намедни -
Всем санкнижки получить...
Аспирантам, ассистентам,
Профессуре тоже быть...

Продавцам в крутых салонах,
Чтоб народ не заражать...
Дальше думаю пилотов...
Чтобы самолёт сажать...

Дальше - мастера, поэты,
Инженеры, шофера...
Все, кто кормит ИХ при этом!!!
В общем... Список до утра...

И идут к сан-эпидемам...
К нарко-психико-врачам...
Создают "верхи" проблемы...
Чтоб решать за деньги нам...

Дальше сверка всех итогов...
Недобрали, не смогли...
"Недостригли идиотов"...
ИХ покой не сберегли.

Нет спасения от "властных"
Каждый год закон дурней...
Скоро наш народ несчастный...
Превратится в поле "пней"...