Ты только мой

Владимир Сологубов
           ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.
Ты лишь у меня всего такой один,
Но и только мне ты предназначен,
Высокий голубоглазый и блондин,
С душой ты чистой, но прозрачен.

Но мне не хватает сильно так тебя,
Так  тебе хочу  я в том признаться.
И тобой  всегда живу день ото дня,
Но я хочу тобой лишь окрыляться.

Когда тебя нет рядом, я так грущу,
И делаешь со мной,  что я не знаю.
В судьбе  я  выход  всю жизнь ищу,
Но и  по тебе  я  всегда  изнемогаю.

Я тебя приворожила,  не скрываю,
Люблю я одного тебя и жду ответа,
Ты меня  ведь любишь тоже, знаю,
Знаю,  что  моя песнь ещё не спета.
                Вл. Сологубов.17.10.19г.