Мы не сталь не медь а ртуть как всегда живая

Станислав Прохоренко
Мы – не сталь, не медь, а ртуть,
Как всегда живая…
Нас нельзя ни растянуть,
Ни убить джидаю.
Рано ль поздно,
Соберём
Всё в большую каплю
И опять с нуля начнём
Вас учить вас…
В спектакле.