Следуй по пятам

Мар Ру
О чём молчу – о том не спросишь,
И не понять никак, чего ты хочешь.
Возможно, безделушку выяснений на ключик без замочка,
Или увесистый сервиз взаимно истеричных оскорблений,

Где гладью ляжет строчка.

…в пакеты посторонних мнений мы раньше паковали личный хлам,
снося на свалку сплетен всё, что впредь не так/не впрок/не по годам,
уверенным решеньем отсекая всё, что не о 'нас'/не 'нам'…
я ухожу, весь этот прекращая дикий балаган…

А ты уймись. И следуй по пятам.


18.10.2019