Дождь твои следы смывает

Раиса Уртаева
Я любила тебя,
До сегодняшнего дня,
Ты позабыл обо мне,
Я скучаю по тебе.

Где гуляешь мой любимый,
Сердцу моему ты неповторимый,
Я скучаю по тебе,
Приезжай ко мне скорей.

Во всех образ твой вижу,
Но голос твой я не слышу
Крикни мне хоть разочек,
Милый мой дружочек.

Давай споем дуэтом,
Встреча наша будет живым приветом,
Слезы дождем поливают,
Наши следы смывают.

Где наши денечки счастливые,
Когда мы были любимые,
Нас разлучила злая судьба,
Видно, не встретиться нам никогда.

А, может, все же судьба
К нам лицом повернется,
Мой жалобный голос до нее донесется,
Грохотом грома молниеносно все же ей икнется.
           18.10.2019 гда.