Волшебная тетрадь поэта

Сергей Новиков-Епифанов
Волшебная тетрадь поэта –
В ней расцвели красоты мира!
В ней могут оживать предметы!
Играй же, вдохновенья лира!

Пускай отобразятся краски!
Пускай опишутся рассветы!
Пусть новые увидит сказки –
Волшебная тетрадь поэта!