Внутренний свет

Ксения Фофанова
Люди похожи на оконные стекла -
Сияют они ,когда светит солнце.
А когда воцаряется тьма,
Где свет твой?-
скажи мне тогда.
У многих он есть внутри.
К нему мы все и летим.
Там истинная красота-
Сиянием,счастьем полна.
Скажи мне прямо сейчас,
Что чувствуешь
В этот раз?
Согрей меня радостью ты.
И в мир поверь доброты.