Яви несбыточные мне мечты. Листва под водой

Фло Ренцен 2
Яви несбыточные мне мечты
Что утром на лице твоем увижу
Я стану вмиг нежней тебе и ближе
Я окунусь в тебя и сделаюсь как ты

Мне мысли сокровенные яви
Дай всплыть им на зеркальную поверхность
Известное покажет неизвестность
Как рябь на пятнах тонущей любви

Ты мне яви свой мир, что под стеклом
И огоньки под льдинкою холодной
Рябую жизнь под темной гладью водной
Для всех цветов осенних тихий дом

Я не решил - мне окунуться иль тонуть
Я не испил сполна того мерцанья
В каком тебе дано купать глаза мне
И в мир несбыточный с собою утянуть

Фото автора