Твое счастье...

Элдар Гадиров
Это счастье - только твоё,
Иным его - не разуметь.
Там, где сердце в восторге поёт,
Где листвы с позолотою медь.
 
Оно соткано тысячей вех,
Дней сегодняшних и тех - памятных.
Нескончаемы в них - твой успех
И любовь в глазах искренних маминых.
 
Верно сложено чувств глубиной
Основательно и осторожно
В объятиях той - одной,
Без которой оно невозможно.
 
Сердцем прожито до мелочей,
Лаской трепетной с нежностью к детям.
Тихим светом милых очей,
Что дороже тебе всех на свете.
 
Из того, что секрет для других,
В воплощении давней мечты.
И, конечно, людей дорогих,
Что счастливыми делаешь ты.
 
Это счастье - родиться, творить,
Исполняя предназначение.
Судьбу за всё благодарить,
А особенно - за день рождения!

18.10.2019.