Предав любовь

Виталий Малащенков
Есть форма жизни не белковой,
Я за нее не дал бы и целковый.
Мы вышли из нее, это прогресс,
И снова роботы - наш интерес.

Зачем нам деградировать в систему
Где были мы, нам изменили схему.
Себя мы сами похороним,
Предав ЛЮБОВЬ, все лучшее изгоним.

Ужели трудно так понять,
Здесь наша благодать,
Что космос это не прогресс,
Там чуждый с нами интерес.

Нам Землю нужно защищать,
Свою цивилизацию спасать,
Она нас приютила и взрастила,
Молите Бога, чтобы Вас Земля простила.