наблюдение-243

Хума Пабидим
— очень жаль — не моя Россия.
да. сегодня уже не моя.
хоть по прежнему тёмно-синим
обнимают её края.
— а куда та, другая, делась?
— превратилась в оранжевый плод.
у которого мякоть и зрелость
позволяют только "в перёд".