***

Владимир Голованов 7
Огонёчек под иконой мается.
То погаснет, то опять горит.
Знаю я, что всё у нас получится.
Мне об этом ангел говорит.

И пусть слов молитвы я не знаю.
Господи, прости мне этот грех.
Я сегодня от любви сгораю.
Знаю - за любовь прощаешь всех.

На её плечах  тепло камина.
На моих губах любви зола.
И прошу я снова:"Авва,отче!
Дай нам на минуту два крыла!

Дай нам в небо звёздное подняться!
Дай любовь свою испить до дна!
Дай конца пути нам не бояться.
Это всё о чём прошу тебя."