Наливай да пей

Виктор Васильевич Фомин
Великая Русь, богатая страна
Предана, растерзана, распродана.
За идею - Ленин, за капитал - еврей,
Гуляет Россия, наливай да пей!

Богу мужик молится, гнётся
Был рабочим, рабом зовётся
Двуглавый орёл глядит туда-сюда
Не взмахнёт он крылом никогда
Заговорила орда вся золотая
Во спрял духом северный Кавказ
Союз распался, разбежались
Вдогонку шлём всем нефть и газ.

В пучину Русь шагнула смело
Манила речь крестьян с броневика
Кто восстал, кто были против
В Сибирь сослали всех, как кулака.