Странная

Мария Шершнева
Ты говоришь я странная. вполне
тебя годами вижу я во сне
и сидя в своей красной ванной жду
Раз в месяц измеряя глубину

ты говоришь я безалаберно целуюсь
и если даже так, то ну и пусть
ты называешь меня стервой или дурой
Но я не обижаюсь и не злюсь

По четвергам всегда я пью Мартини
по средам виски, а по вторникам вино
ты называешь меня пьяной аферисткой
А я люблю с утра бывать в говно

ты говоришь я безнадежна. куришь
и нервно вглядываешься в моё лицо смеёшься. Вечерами любишь
Читать со мной Гюго или смотреть кино

ты говоришь что я прощаю много
ты говоришь что я люблю тебя
а я молчу и жду, но мы-то знаем оба,
что жду я свое время "без тебя".

15.07.2019