Уникальный кот

Вадим Марков
Третий год у нас  живёт
Уникальный  Васька-кот.
Морда  рыжая и хвост,
Очень хитрый и  не прост!

Баловник и баламут.
Правый глаз- как изумруд,
Левый –синий василёк.
Вот такой он, наш  Васёк!

2019.10.18